ilyavaliev

Categories:

Найден убийца Ксении Мецгер

Финалистку национального конкурса красоты Missis World Russia-2016, 29-летнюю Ксению Туленкову-Мецгер убили в городе Магнитогорске Челябинской области при продаже автомобиля. Об этом  сообщили в пресс-службе областного управления Следственного комитета России (СКР).

Как сообщает агентство Chelyabinsk.ru, женщина вместе с мужем год назад переехала в США и вернулась, чтобы навестить родственников и продать свой автомобиль.

«16 июля она договорилась с владельцем автосервиса показать ему свою машину Skoda Octavia для дальнейшей продажи. В 21:00 она приехала к нему», — сообщили в пресс-службе. 

Подозреваемого в убийстве задержали 17 июля, им оказался 24-летний мужчина. Сейчас он дает показания, обвинение пока не предъявлено.

Оказалось, что у 24-летнего магнитогорца уже были проблемы с законом - судимость за мошенничество с автотранспортом. Фотографии в соцсетях подтверждают, что задержанный был, мягко говоря, неравнодушен к автомобилям. В итоге подозреваемый признался в убийстве Ксении Мецгер и раскаялся в содеянном. Он показал следователям, где спрятал тело.


Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.