ilyavaliev

Болельщики потратили в Москве почти 100 млрд рублей

Зачем тратиться на спорт? Зачем проводить чемпионат мира, -—спрашивали в сетях блогеры. Оказалось, смысл есть.

Около 4 млн человек, посетивших Москву во время чемпионата мира по футболу, потратили свыше 96,5 млрд рублей. Об этом говорится в презентационных материалах Московского урбанистического форума, которые иллюстрировали выступление мэра Москвы Сергея Собянина.

"3,8 млн болельщиков посетили чемпионат мира по футболу в Москве. 96,6 млрд рублей составил объем потребления болельщиков в столице. Кроме того, 13,2 млрд рублей составили дополнительные доходы московского бюджета от чемпионата", говорится в материалах.

Матчи ЧМ-2018 прошли с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России.

Московский урбанистический форум (МУФ, Moscow Urban Forum)- ежегодная международная конференция в области градостроительства, архитектуры, экономики и инфраструктуры городов. Форум проводится в российской столице с 2011 года. В этом году мероприятие проходит 17-22 июля (деловая программа 17-18 июля) впервые в открывшемся в сентябре 2017г. парке "Зарядье".

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.