Мариуполь вернется в ДНР

Из-за российской блокады украинских портов на Азовском море Мариуполь может быть возвращен в состав ДНР.

Украина не контролирует Азовское море. Из-за этого предприятия Мариуполя вот-вот остановятся и произойдет социальный взрыв.

О проблеме заявил военный эксперт Олег Жданов. По его словам, после инцидента с захватом крымского сейнера «Норд» Украиной Россия устроила морскую блокаду портов Азовского моря. Украина не может принять никаких ответных мер. 

Слова Жданова цитирует телеканал 112.

Мы на сегодняшний день не контролируем Азовское море полностью. Зачем стрелять и тратить деньги и силы, если это можно сделать экономически и без применения силы. Они, фактически заблокировали наше судоходство, товарооборот для того же мариупольского порта и металлургического комбината, что очень важно, потому что железная дорога не справляется с таким объемом груза, тем более, это металл, это очень тяжелый груз", -
отметил эксперт. 

Мариуполь ожидает социальный взрыв, если ситуация не изменится, так как возможны остановка комбината или снижение его производственных мощностей. Мариуполь может быть возвращен в состав ДНР без единого выстрела.

И не надо стрелять, выезжать на танках и проводить морскую десантную операцию. К сожалению, нам нечего противопоставить», –
добавил Жданов.

Мариуполь, который находился в составе ДНР, был захвачен украинскими войсками летом 2014 года. И до сих пор находится в оккупации. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.