Роговцева предложила кормить Сенцова через нос

Ада Роговцева, член КПСС с 1967-го года, более 20 лет избиравшаяся членом партбюро, секретарем парткома Киевского академического театра русской драмы им. Леси Украинки и делегатом XXVII съезда КПСС, а также — одна из известнейших ныне живущих актрис, предложила кормить режиссера Сенцова через нос. 

Ада Роговцева выступила с утверждением о том, что голодающего в российской тюрьме режиссера Олега Сенцова, осужденного за подготовку теракта, кормят насильно, причем делают это, заливая еду через нос.

"Это ужасно на самом деле. Вам даже приставить сложно! Если вы глотали когда-нибудь трубку, чтобы проверить гастрит, может, и поймете... Но даже это – игрушки", - цитирует звезду украинский портал "Сегодня"

Она отметила, что в больнице таким путем вливают мелко перетертую еду, однако в тюрьме никто себя не утруждает лишней работой.

"Это страшные пытки! Они его мучают, впихивая еду со всех сторон", - отметила Роговцева, добавив, что украинская сторона прикладывает максимальные усилия для освобождения режиссера, состояние которого ухудшается с каждым днем.

Честно говоря, я в шоке. Такая дама, личность, и вот такие высказывания. А ведь спецслужбы читают инетики. И не удивлюсь, если уже сегодня бедняжке Сенцову вольют отвратную жидкую перловку прямо в изящный культурный носик с помощью клистирной трубки и такой-то матери. Надеюсь также, что ему скажут, КТО дал такой рецепт спасения его грешной жизни.

Предположу также, что это  — месть. Он отказался ее снимать и она с ним таким изощренным образом поквиталась. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.