ilyavaliev

Хомяков свыше 75 кг возить в поездах запретили

С 16 июля начинает действовать новая услуга Российских железных дорог, благодаря которой домашних питомцев можно будет перевозить без сопровождения хозяев. Приглядывать за ними будут проводники.

Пятый канал со ссылкой на Федеральную пассажирскую компанию «РЖД» отмечает, что на первом этапе услуга станет доступна в поездах на 13 направлениях, среди которых Санкт-Петербург–Москва, Владивосток–Хабаровск и Омск–Новосибирск.

Перевозить без присутствия хозяев можно будет кошек, собак, кроликов и морских свинок, черепах, птиц и хомяков весом до 75 кг

Услуга платная, минимальная стоимость билета для домашних животных составляет 730 рублей. Принимать в поезд питомцев будут только в клетках. В них они будут оставаться на протяжении всего путешествия.

Оформить перевозку можно в специализированных багажных кассах.

6 июня в Госдуме поддержали законопроект о запрете держать дома тигров и крокодилов. Кроме того, диких животных нужно будет обязательно регистрировать.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.