Экстремисты подорвали машину ВСУ

Боевики запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» подорвали автомобиль «Урал» 23-го батальона 56-й отдельной мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины.

По словам начальника пресс-службы оперативного командования самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Даниила Безсонова, военнослужащие подорвались на управляемом фугасе, который заложили экстремисты.

Взрыв произошел под Авдеевкой, погибли трое солдат спецназа ВСУ, еще шестеро получили ранения, пишет «Донецкое агентство новостей».

В ДНР считают, что причиной конфликтами между «Правым сектором» и ВСУ стало стремление последних разоружить экстремистов.

По данным разведка ДНР, во время «хлебного перемирия», объявленного с 1 июля, Киев наращивает свои силы у линии соприкосновения, в частности, принято решение о вводе в Донбасс подразделений из недавно сформированной четвертой отдельной танковой бригады ВСУ.


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.