ilyavaliev

Category:

Мир в ожидании встречи Путина и Трампа

    Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа пройдет в Хельсинки 16 июля. Об этом сообщает  пресс-служба Кремля. Таким образом, Путин полетит в Хельсинки сразу  после финала чемпионата мира по футболу, который пройдет 15 июля в  Москве.   

  Путин и Трамп обсудят состояние и перспективы развития отношений  России и США, а также актуальные вопросы международной повестки дня,  отмечает Кремль. Информацию о встрече подтвердил Белый дом, передает Bloomberg.    

    Хельсинки – удобное место для России и для США, ведь это третья страна, отмечал  ранее помощник президента России Юрий Ушаков. По его словам,  результатом саммита может быть совместное заявление, которое могло бы  «обрисовать дальнейшие шаги и в плане улучшения двусторонних отношений, и  в отношении совместных действий на международной арене в плане  обеспечения международной стабильности и безопасности».   

Естественно, что все газеты мира пишут о предстоящей встрече, обсуждают, о чем будут говорить Путин и Трамп.

Я же лично ничего особого от этой встречи не жду. Кардинальные противоречия решить на одной встрече нереально, да никто и не даст их решить. Так, обсудят текучку, и всё. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.