ilyavaliev

Последствия ДТП в Пензенской области

СКР возбуждено уголовное дело после трагедии на трассе М5 «Урал» в Бессоновском районе Пензенской области. 

Днем, 14 июля, на трассе столкнулись три иномарки. В результате аварии погибли двое - 39-летний мужчина и 58-летняя женщина. Еще восемь человек, среди которых двое маленьких детей, получили травмы.

 «Уголовное дело возбуждено по факту смерти двух человек и травмирования восьми лиц, в том числе двух несовершеннолетних, в результате ДТП, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Сейчас следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия», - сообщается на сайте регионального управления СКР.

И вот спрашивается — к чему так летать-то? Неужели жизнь дешевле каких-то несчастных минут или даже часов? И ПДД как будто забавы ради написан. Не понимаю я этого. И желаю выздоровления пострадавшим. 


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.