ilyavaliev

Category:

Демократия по-прибалтийски

Люблю такие милые совпадения. Встречаются они на просторах сети нередко. Но нечасто бывает, что вот так, прямо в соседних строчках встречаются пост о важнейшей роли демократии в жизни обитателей прибалтийских стран и статейка о тотальном бегстве из Литвы жеж.

Конечно, демократия как концепция, как философское построение, особое восприятие политической бытийности, в целом неплоха и временами трогательна. 

Но в современном воплощении демократия — это массовая выплата дани США, глобализация, тотальная трудовая миграция, крайне некачественные продукты, безработица и нищета.

И понятно, что жить в образцово-демократических странах мало кому хочется, разве что фрилансерам. А фрилансеру наплевать на демократию. Если есть мозги и трудолюбие, то жить можно где угодно. Хоть в глухой деревне, хоть в Прибалтике. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, saturday 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.