ilyavaliev

Categories:

Сердюков женился на Евгении Васильевой

Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков и экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева поженились. Об этом сообщил журналист Андрей Малахов.

«Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой!» — написал Малахов в авторской колонке в журнале StarHit.

Если кто не помнит, Сердюков и Васильева были фигурантами дела о масштабной коррупционной схеме в Министерстве обороны. В результате министр был вынужден оставить свой пост. 

Чиновница, возглавлявшая департамент имущественных отношений ведомства, была признана виновной в хищениях и приговорена к пяти годам колонии. Позже ее освободили условно-досрочно.

И теперь два крайне богатых человека таки взяли и поженились. А то, что куда-то загадочным образом пропали триллионы, военное имущество, что тысячи офицеров были выброшены на улицу — это так, ерунда. Пустячок-с.  Который совершенно не помешал любящим сердцам обрести друг друга.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 12:00, yesterday 89
Buy for 200 tokens
Хамство и агрессия, свойственные быдлу, ненависть к соотечественникам. Илья Варламов наорал матом (видео под катом) на тех, кто не хочет вакцинироваться — по самым разным причинам, и предложил русских людей отправить в тайгу, жить в дикой природе «среди кабанов» и умирать от коронавируса, как…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.