Крым не помешает отношениям России и США

С большим удовольствием слежу за Трампом, особенно — за его высказываниями о России. Вчера — Россия плохая, давайте отнимем у нее все деньги. Сегодня — наплевать на Крым, давайте дружить, пить Колу, есть гамбургеры и забудем всё плохое. 

Американский президент Дональд Трамп сделал очередное шокирующее своим пророссийским духом заявление. По его словам, улучшение отношений между Вашингтоном и Москвой может произойти и при том, что Крым останется в составе России.

Такими словами глава Белого дома огорошил присутствующих на его совместной пресс-конференции с британским премьером Терезой Мэй.

«Да, я так думаю», - согласился президент США в ответ на соответствующий вопрос журналиста. «Думаю, я мог бы установить очень хорошие отношения с президентом России Владимиром Путиным, если бы мы провели время вместе», - заявил он.

По словам Трампа, когда речь идет о Крыме, то надо помнить, что эту ситуацию он унаследовал от своего предшественника на посту президента США, Барака Обамы. При этом американский президент повторил еще раз, что ему очень хочется сближения России и США.

«Я встречался с Путиным два, ну может, три раза или два с половиной. Если мы сможем выработать отношения, которые будут хорошими для США и для России, хорошими для всех, то это было бы замечательно», - подчеркнул Трамп.

Конечно, такие слова приятны. Но важно понимать, что Трампа волнуют только интересы США. Ради достижения этих интересов он может говорить, делать что угодно. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.