ilyavaliev

Categories:

Порошенко поел на халяву

Вчера обошел вниманием величайшее событие европейской политической жизни — грандиозное, феерическое выступление Порошенко перед пустым залом.  Как он пел дышал вдохновенно говорил, сколько драматизма было в каждом его жесте и слове! Вах! А они, они только покормили его и всё. 

Изверги, европейцы эти. Впрочем, это радует. Надежда, что страшная порошенковская Украина развалится, становится все сильнее.

А вот что будет дальше? Гуманный югославский сценарий или европейское гетто, территория, предназначенная для тренировок спецназа, снайперов, операторов боевых роботов? Почему югославский сценарий гуманный? После мочилова и жути страна разделилась на небольшие государства, которые в наше время живут неплохо. Так что, вполне терпимый. Хоть и людей до жути жаль... 

Возможен ли хороший сценарий? Вряд ли. Слишком много зверья вырастили, выпустили из тюрем. Слишком много оружия на руках вна Украине. Чтобы все закончилось тихо. 

А пока — собираем коллекцию фейспалмов, лулзлов, приколов и демотиваторов, на основе которых когда-нибудь будет написана история хунтовской Украины.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.