ilyavaliev

Categories:

Жители Читы не дали бывшему мэру спасти свой дом

Жители дачного кооператива «Биофабрика» в Чите не пустили к дому бывшего мэра Анатолия Михалева грузовики с грунтом, который предназначался для спасения его участка от потопа.

Дачники рассказали изданию, что возмущены сложившейся ситуацией. Четыре дня назад их земли затопило, и все это время им никто не помогал, а бывший градоначальник переживает только за свою недвижимость. «К нам никто не едет и не оказывает помощь. А ему везут грунт, чтобы обспыпать его участок! Вся Чита тонет! А он себе обсыпает», — добавили очевидцы.

Груженые землей «КамАЗы» так и не проехали к участку Михалева через живой щит. Машины развернулись, когда на месте появились журналисты.

Наводнение в Чите началось 8 июля, когда в регион пришел циклон с ливнями и сильным ветром. Власти объявили чрезвычайную ситуацию. Реки вышли из берегов, несколько районов Забайкалья затоплены, под воду ушла часть Читы. Транспортное сообщение затруднено, несколько мостов разрушено.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 06:00, yesterday 49
Buy for 200 tokens
Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек — его имя и фото под катом, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.