ilyavaliev

Порошенко споил Юнкера

У главы Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера во время саммита НАТО был приступ ишиалгии, заявили в ЕК. При этом представителя исполнительного органа ЕС возмутили подозрения СМИ в том, что Юнкер был пьян.

Многие СМИ обратили внимание на видеоролик с саммита НАТО, на котором видно, что Юнкер едва не упал на президента Украины Петра Порошенко. Он нетвердо стоял на ногах и все время шатался, а во время спуска по лестнице его пришлось поддерживать под локоть. 

Британская пресса сделала вывод, что Юнкер был нетрезв, однако в Еврокомиссии нетвердую походку своего главы объяснили тем, что он страдает от болей в спине.

"Юнкер сам ранее публично объяснял, что это влияет на его способность ходить, что и произошло в среду. Он принимает лекарства и чувствует себя лучше", — сказал официальный представитель ЕК Маргаритис Схинас.

При этом он отметил, что рабочая программа главы Еврокомиссии из-за приступа не изменилась.

"Уже вчера у него была полная программа в связи с саммитом НАТО и другими мероприятиями, и на следующую неделю у него плотная программа, он продолжит усердно работать, как он и делал всегда", — добавил Схинас.

Так, в понедельник, 16 июля, Юнкер отправится в составе делегации в Пекин, где запланирована его встреча с председателем КНР Си Цзиньпином. На следующий день, 17 июля, он должен быть уже в Токио, там пройдет саммит ЕС — Япония, перенесенный из Брюсселя. 

В среду, 18 июля, Юнкер должен вернуться в столицу Бельгии на заседание коллегии еврокомиссаров, а 19 и 20 июня его ждут в Мадриде.

Оно, конечно, дел у него много. Но сдается мне, джентльмены и леди, что Порошенко таки споил Юнкера и даже кусочка сала на закусь не дал. Вот дедуню и шатало. Как вариант, Порошенко дыхнул на Юнкера смесью перегара, сала и чеснока. Того и снесло, бедняжку. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.