Украина утомила Европу

В мире перестают обсуждать украинский вопрос, эта тема уже раздражает всех в Европе, заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич. 

В эфире телеканала «112 Украина» Шуфрич напомнил о предстоящей встрече лидеров России и США, на которой, по мнению депутата Верховной рады, будет обсуждаться сирийское урегулирование, якобы имевшее место «вмешательство» Москвы в американские выборы, а также Украина.

«Хорошо, что там украинский вопрос еще стоит, потому что я вот только вернулся с берлинского саммита Парламентской ассамблеи ОБСЕ, и, знаете, украинский вопрос там уже всех раздражает», – сказал он.

По словам депутата Рады, в Европе никто не понимает, почему не выполняются Минские соглашения, почему украинский парламент не принимает законы, которых от него требуют. «Мы не можем этого сделать, потому что этот вопрос блокирует коалиция и президент», – пожаловался Шуфрич, добавив также, что Киев не выполняет Минские соглашения.

Напомню, Путин и Трамп встретятся в Хельсинки 16 июля. Там они пробудут один день и, как предполагается, проведут в том числе встречу без свидетелей.

Что особо забавно, так это то, что Украина заметила раздражение Европы только сейчас. Украина же думала, что вот, вступит в Европу, каждый год будет за просто так получать миллиарды долларов и евро, получит полноценный безвиз, прочие плюшки. 

А Европе от Украины нужны только ресурсы и работники, чтобы не сказать — рабы. Ибо пашут украинцы в Европе как средневековые рабы, без продыха. А санкции, постоянное нытье, скандалы, потери, проблемы Европе без надобности. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.