В Крыму осудили украинского бандита

В то время, как Сенцов голодает второй месяц, что уже круто, ибо обычно зеков хватает на пару недель, а то и дней, в Крыму осудили очередного украинского бандита. Подчеркиваю, бандита. Ибо диверсантов засылает легитимное государство, а хунта, утопившая Украину в крови, абсолютно и совершенно беззаконна.

Евгений Панов обвиняется в Крыму за подготовку диверсий, в том числе в составе организованной группы, подготовку и попытку совершения преступления, незаконные приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение оружия, его основных частей и боеприпасов, контрабанду сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ.

Задержанный вместе с Пановым Захтей заключил досудебное соглашение со следствием, рассказав о подготовке украинской разведкой серии взрывов на полуострове. Решением суда он был приговорен к 6,5 годам колонии строгого режима. Евгений Панов, в свою очередь, вину уперто отрицает.

Чувствую, что тоже голодовку начнет, и опять будет нападение греков на водокачку — шум, гам, просьбы, стоны и слезы. 

К примеру, сегодня сообщили, что Людмила Сенцова, мать приговоренного к 20 годам колонии Олега Сенцова, попросила президента России Владимира Путина помиловать ее сына. Ее обращение опубликовано на сайте как ни странно все еще не закрытой радиостанции «Эхо Москвы».

Сенцова отмечает, что ей трудно судить о степени вины сына, но она знает его «как мирного гражданина и человека, увлеченного своей профессией – кинорежиссурой». «Не буду Вас убеждать в невиновности Олега, хотя сама в это верю, – пишет Сенцова. – Просто скажу, что он никого не убивал».

Она просит Путина проявить милосердие и помиловать Сенцова, «не губить его жизнь и жизнь его близких».

В свою очередь, Сенцов с 14 мая держит голодовку в колонии. Прекратить ее режиссер обещал только после освобождения всех украинских политзаключенных, находящихся в России. И просить о помиловании не собирается, ибо считает себя безвинной жертвой. 

И получается, что любой вот так может взять, подготовить теракт, а то и провести его, а потом сидеть в позе лотоса и объявлять голодовку. И требовать извинений от кровавого режима. 

Что по мне, воры, бандиты, террористы должны сидеть в тюрьме. И никакое нытье, никакие акции не должны способствовать их освобождению. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.