ilyavaliev

Category:

Коллектор получил 18 лет за убийство

Житель Балакова Саратовской области признан виновным в разбойном нападении на пожилую женщину и ее убийстве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По версии следствия, утром 15 февраля 42-летний мужчина пришел домой к 67-летней потерпевшей и стал требовать возврата долга ее сына. Пенсионерка отказалась, чем привела "коллектора" в ярость.

Мужчина избил хозяйку жилища и связал руки и ноги проводом от удлинителя. После этого он похитил ее банковскую карту, мобильный телефон и ноутбук, причинив материальный ущерб на общую сумму почти 9 000 рублей. Затем злоумышленник поместил потерпевшую в ванну, наполненную водой, и скрылся с места преступления. Женщина скончалась на месте.

Кроме того, в одном из салонов сотовой связи в Балакове мужчина похитил телефон, стоимость которого превышала 3 000 рублей.

Злоумышленник признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), п. "в" ч.  4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с угрозой применения такого насилия, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Приговором суда ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.