Трамп возмутился потоком долларов из Европы в Россию

На полях саммита НАТО в Брюсселе президент США Дональд Трамп раскритиковал страны, принимающие участие в проекте "Северный поток – 2". Глава Белого дома также потребовал остановить поток из "трубопроводных долларов" в Россию.

Американский лидер Дональд Трамп считает неприемлемым "трубопровод долларов" из Европы в Россию. Глава Белого дома также высказался о плохих границах Европы, сообщает телеканал RT.

Глава Белого дома напомнил о просьбе вкладывать больше средств в оборону, притом что Соединенные Штаты тратят на эти цели сравнительно больше. За время своего пребывания на саммите в Брюсселе Трамп успел уже несколько раз раскритиковать членов Североатлантического альянса. Речь касается, прежде всего, государств, которые принимают участие в строительстве "Северного потока – 2".

По мнению Трампа, сдается мне, страны Европы должны жить ДЛЯ Америки. Покупать американское оружие, газ, продукты, машины, и все-при-все деньги отдавать Америке. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.