ilyavaliev

Category:

Глава спецназа Эстонии пообещал вырезать всех

Командующий силами специального назначения эстонских Сил обороны полковник Рихо Юхтеги рассказал, как "победит" российскую армию.

"Этот вопрос постоянно вызывает дискуссии. Например, что русские дойдут до Таллина за два дня. Может быть. Но всю Эстонию они за два дня не получат. Они могут дойти до Таллина, но мы перережем им линии коммуникации и снабжения и все остальное. Они дойдут до Таллина за два дня, но они умрут в Таллине. И они знают это", — заявил военный в интервью изданию Politico.

По мнению полковника, сдерживание России требует участия не только военных, но и каждого эстонца."Мы пытаемся объяснить людям, что сопротивление во время войны начинается сегодня. Мы должны быть готовы ко всему и научить людей, что делать, если что-то случится", — считает Юхтеги.

Честно сказать, очень страшно стало. Как представил, что этот страшный дяденька будет бегать по Таллину и резать наших наивных мальчиков...ужОс ужос просто. Зверь какой-то. Чувствую, и российское руководство испугалось и не пошлет вежливых солдатиков в кошмарный Таллин, в котором из-за каждого угла выскакивают усатики с ножиками, злые на минуточку. И обижают трогательных малышей в форме. 

И, в том случае, если НАТО нападет на Россию, сделает коридор безопасности, позволит мирным жителям выйти, и выжжет вот таких монстров градами, смерчами и прочими ураганами. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.