Шойгу исключил прямое столкновение России и Украины

Прямое столкновение РФ и Украины невозможно. Об этом заявил российский министр обороны Сергей Шойгу в интервью итальянскому изданию Il Giornale в среду, 11 июля. 

«У нас общие корни, на протяжении многих веков мы вместе переживали тяжелейшие испытания и плечом к плечу отстояли свою свободу и независимость во время Второй мировой войны», — сказал он. 

Министр добавил, что все его родственники по линии матери проживали на Украине. 

«Меня крестили в небольшом храме шахтерского городка Стаханова Луганской области. Поэтому убежден, что в нашей общей исторической памяти никогда не будет места взаимной конфронтации или вражде», — добавил он.

Сергей Шойгу также выразил надежду на влияние Евросоюза, которое может помочь мирно урегулировать внутренний конфликт на юго-востоке Украины.

Понятное дело, что все мы надеемся на мирное разрешение конфликта. Особенно с учетом того, что российских миротворцев пытаются нагло выжать из Приднестровья. Но если что, российское общество поддержит ЛЮБОЙ вариант окончания бойни на Донбассе. Ибо нельзя безгранично издеваться над людьми. 

И самый лучший вариант, кстати, это развал проекта «Украина» и создание новых государств на этой территории, по югославскому сценарию. Разумеется, эти государства должны быть дружественны, в крайнем случае — нейтральны, по отношению к России. Отход части территорий к России по крымскому варианту также вполне возможен.

 Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.