ilyavaliev

Матроскина посадили на жестокую диету

«Союзмультфильм» выпустил четвёртый эпизод нового мультсериала «Простоквашино» «Диета Матроскина». Он был выложен 10 июля на официальном YouTube-канале компании.

В новой серии растолстевший Матроскин, расстроенный тем, что не может влезть в одежду, которую он получил в подарок, решает похудеть. В итоге Дядя Фёдор и Шарик вынуждены наблюдать за ужасными мучениями их товарища.

Что сказать. ЗОЖ — великое дело. Каждый человек обязан жить по ЗОЖу, сидеть на строгой диете, бегать в шортиках в минус тридцать, и вообще страдать. 

Кстати о диетах. Как-то сел я на часик за комп, собрал все запреты врачей. Это жрать нельзя, это вредно, это вообще вредно. Оказалось, что можно есть только капусту. Стал есть капусту. И через год услышал, что капусту тоже нельзя есть.

И сделал вывод — есть нужно всё. Но грамотно, в меру, с удовольствием. Двигаться нужно и радоваться жизни. И тогда все будет хорошо. А на диетах пусть сидят диетологи. 

И, возвращаясь к нашим баранам Матроскиным. Жестокое обращение с разумными животными в мультифильме детектед. Даешь правильные бутерброды Матроскину!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.