ЛГБТ-активисты провели акцию под видом болельщиков

Иностранные ЛГБТ-активисты провели в Москве акцию в поддержку прав сексуальных меньшинств и рассказали о ней на специально созданном сайте.

Россия, по словам авторов проекта, одна из стран, «в которых гомосексуализм преследуется, иногда даже тюремными заключениями, и в которых запрещен флаг радуги».

Шестеро участников акции — жители Колумбии, Аргентины, Мексики, Нидерландов, Испании и Бразилии — прошли по российской столице и сфотографировались в футболках своих сборных, сложив из них радужный флаг.

В проекте участвовала президент ассоциации ЛГБТ-семьи GALEH из Испании Марта Маркес. «Этот проект объединяет мои страсти: активность, любовь к путешествиям, мою семью (наша дочь наполовину русская)», — отметила она.

Один из шести добровольцев — голландец Эрик Хоутер — сам не относится к ЛГБТ-активистам, но заменял своего брата, который не смог приехать. «Мы должны видеть, что гетеросексуалы тоже борются за это. И я защищаю права не только моего брата, но и права всех граждан», — пояснил он свою позицию.

Судя по фотографиям, участники акции гуляли по Красной площади, Александровскому саду, Измайловскому кремлю и в метрополитене.

Что сказать. Каждый, абсолютно каждый человек имеет право ВЫБОРА своего пути. Кем ему быть, как ему жить, с кем и как ему спать. Подобные акции — это нарушение прав и свобод, это давление, это принуждение, стремление сделать всех одинаковыми. 

Это намного более страшный тоталитаризм, чем был когда-либо. Потому, что эти....ммм активисты лезут в душу, в самые интимные места, в самое сокровенное. 

При СССР можно было сидеть на кухне и крыть матом власть. А потом пойти и отжечь на демонстрации всей семьей. А эти принуждают к тому, чтобы человек везде и всегда думал как они, жил как они, действовал как они. Они не оставляют выбора. 

Впрочем, не осуждаю эту акцию. Ибо такими акциями активисты достигают абсолютно противоположного эффекта, получают сопротивление, ненависть, непонимание. Обман, кощунство, глумление над святынями — а они фотографировались и на фоне храмов, — неприемлемы для российского общества. Неприемлемы даже для людей развитых, понимающих, начитанных. 

Так что, пусть проводят. Получат то, что получат. А именно — возвращение статьи о гомосексуализме в УК РФ, к примеру. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.