ilyavaliev

Польша никогда не простит Украину

Примирение народов Польши и Украины произойдет лишь при условии признания правды о Волынской резне. С таким заявлением выступил польский премьер Матеуш Моравецкий.

«Есть преступления, в отношении которых не хватает слов, даже спустя 75 лет. Память жертв Волыни не может быть стерта», — написал премьер в своем микроблоге Twitter.

9 июля Моравецкий посетил Вроцлав, где принял участие в церемонии почтения памяти жертв Волынской резни. В частности, он возложил цветы к монументу погибшим от рук членов запрщенной в России Украинской повстанческой армии.

Напомню, Волынской резней называют массовое убийство поляков украинскими националистами в 1943 году. По разным данным, жертвами УПА стали от 110 до 130 тыс. человек.

С учетом того, что украинские каратели никогда не признают жуткие деяния своих пращуров, также карателей, примирение Украины с Польшей не состоится. 


Buy for 200 tokens
Опять Максим Мирович врёт: приводит в пример сбор бутылок в СССР и рассказывает об обществе «тотальной нищеты». Ложь и антисоветская пропаганда. Мой знакомый дедушка, которому сейчас 94 года (жив, но не здоров, конечно — еле ходит, почти не выбирается на улицу), на бутылки при Союзе купил…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.