ilyavaliev

Бывшего президента Бразилии не отпустят из тюрьмы

Суд города Порту-Алегри в Бразилии принял решение освободить экс-президента страны Луиса Инасиу Лулу да Силву. Бывший глава государства отбывает наказание за коррупцию. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на мексиканский портал Excelsior.

Решение об этом было принято судьей Рожериу Фаврету. Федеральный судья Бразилии Серджиу Мору усомнился в полномочиях Фаврету.

«При всем уважении, дежурный федеральный судья абсолютно не имеет компетенции, чтобы отменить решение федерального окружного суда четвертого региона и пленарного заседания федерального верховного суда», — сказал он.

В январе 2018 года экс-президент был приговорен к 12 годам и одному месяцу тюрьмы за коррупцию. Он отбывает наказание в городе Кутириба.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.