«Мир Юрского периода — 2» собрал более $1 млрд

Фантастический фильм «Мир Юрского периода — 2» собрал в мировом прокате более $1 млрд, сообщает 7 июня издание The Hollywood Reporter.

Отмечается, что картина стала 35 фильмом в истории кино, чьи кассовые сборы превысил данную отметку.

При этом, в рейтинге фильмов 2018 года с самыми крупными кассовыми сборами, блокбастер занимает третью строчку. Две первые строчки рейтинга заняли кинокартины от компании Marvel. Это «Мстители» Война бесконечности (кассовый сбор — более 2 млрд) и «Черная пантера» (кассовый сбор $1,346 млрд).

Большую часть кассовых сборов принес фильму международный прокат, особенно китайский кинорынок. В мире картина собрала более $700 млн, тогда как в США чуть более $300 млн.

Напомним, что первая часть сиквела «Мир Юрского периода» была выпущена в 2015 году и собрала по миру около $1,7 млрд. Фильм был четвертым в серии «Парк Юрского периода».

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.