Category:

Кредиты и бабы привели инкассатора в тюрьму

В Московской области спустя 5 дней поисков был задержан Аркадий Кочешнов, инкассатор одного из столичных банков, в котором он похитил 10 миллионов рублей, сообщает Телеграм-канал Mash

По данным канала, мужчина был задержан возле своего дома. При себе он имел оружие, но им не воспользовался. Также обнаружены все вынесенные из банка деньги, которые задержанный не успел потратить.

Напоминаю, кража произошла 2 июля около шести часов вечера в отделении банка в районе Северное Медково. Аркадий взял из кассы пересчета наличных 10 миллионов, положил их в черный пакет, спокойно вышел через центральный вход и уехал на такси.

 Как пишут СМИ, Аркадий родом из подмосковного Домодедова. Отслужив в армии, он начал работать огранщиком алмазов, потом был сортировщиком багажа в аэропорту «Домодедово», а в 1999 году развелся с женой (она работает авиакассиром) и переехал от семьи. 

Аркадий устроился на работу инкассатором и поселился в «однушке». Холостяк очень быстро пристрастился к спиртному и любил погулять на широкую ногу, однако при этом по службе нареканий не имел, зарекомендовал себя как ответственный сотрудник. 

Как правило, кутеж длился первые несколько дней после зарплаты, а потом деньги заканчивались. При этом Аркадий встречался сразу с тремя женщинами — местными жительницами, поварихой и продавщицами. Все три дамы периодически оставались у него ночевать, и гостеприимный охранник, чтобы продлить веселье, после того как зарплата заканчивалась, брал деньги в кредит. 

Таким образом, к 2016 году Аркадий попал в критическое финансовое положение — у него накопилось долгов на 1,5 миллиона рублей. Тогда родственники (сын и бывшая жена) пришли ему на помощь и вразумили гуляку. Аркадию пришлось продать свою «однушку», и часть вырученной суммы он отдал кредитным организациям. 

Закрыв долги, охранник переехал в другую квартиру и на некоторое время даже завязал с красивым образом жизни. Но потом опять начал веселую жизнь в окружении преданных дам и загнал себя в долговую яму. 

К июлю 2018 года он набрал займов на 1 миллион 200 тысяч и уговорил сына оформить на себя кредит размером в 200 тысяч рублей. Очевидно, в очередной раз оказавшись в тупике, Александр решился на отчаянный шаг.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.