ilyavaliev

За гол в матче с хорватами подарят квартиру в Крыму

Генеральный директор строительной компании и по совместительству депутат крымского парламента Евгений Кабанов пообещал, что подарит квартиру в Севастополе игроку сборной России по футболу за «победный» гол в матче 1/4 финала чемпионата мира против сборной Хорватии.

О своем решении Кабанов написал на странице в социальной сети Facebook. Глава строительной компании отметил, что решение о таком подарке было принято в связи с упорным стремлением национальной сборной к победе в ЧМ-2018.

«Игроку российской сборной по футболу, забившему победный гол в завтрашнем историческом матче Россия — Хорватия, компания готова подарить квартиру в Севастополе!» — написал Кабанов.

Что ж, будем посмотреть. Благо, что осталось совсем немного. Но не нравятся мне такие заявления ДО матча. Ибо как только начинается раздел шкуры неубитого медведя, сразу начинаются проблемы и обломы. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.