ilyavaliev

Украинские каратели обожают "котлы"

МВД Украины предложило начать возвращение Донбасса с взятия Горловки и Новоазовского района, которые находятся под контролем самопровозглашенной ДНР. В украинском ведомстве считают, что для этого хватит трех тысяч силовиков. Об этом заявил советник министра внутренних дел Иван Варченко.

Заявил, и заявил. Давно не новость, что украинским путчистам глобально наплевать на любые соглашения, договоренности, решения и документы. 

Проблема в том, что украинцы воевать не умеют, от слова вообще. И мало того, что не умеют воевать, они еще учатся тактике и стратегии у натовских инструкторов, которые воевать в таких условиях тоже не умеют.

А что это значит? то, что снова будут котлы. Хорошо и заранее приготовленные, ибо подобные заявления позволяют ополченцам готовиться основательно и грамотно. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.