ilyavaliev

Лучший план возвращения Донбасса

На Украине решили, каким «сценарием» воспользоваться для возврата Донбасса. В МВД страны рассказали о двух вариантах возможного развития событий. При этом сразу же открестившись от одного из них.

Советник главы МВД Украины Иван Варченко описал идеальные, по его мнению, с точки зрения страны варианты прекращения боевых действий в регионе и его возврата под контроль Киева.

«Первый - Россия добровольно отдает Крым, Донбасс и компенсирует все материальные убытки. Второй - мощный украинский солдат заходит в Москву», - заявил Варченко.

Однако после этих слов советник главы украинского МВД сразу же подчеркнул, что «на вещи надо смотреть реально и такие блестящие сценарии оторваны от жизни». Слова Варченко передает сайт Днепропетровского государственного университета внутренних дел.

В данный момент глава МВД Украины занимается тем, что ездит по регионам и представляет предложенный министром внутренних дел Арсеном Аваковым план возвращения Донбасса под контроль Киева.

А на мой взгляд, самый лучший вариант — это возвращение Одессы, Киева, Николаева и других русских городов в Россию, создание автономной республики в составе РФ, мирная, ламповая жизнь. И, разумеется, возврат польских, венгерских городов Венгрии и Польше. Проект «Украина» должен быть закрыт.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.