Categories:

В Израиле разработали противотанковый багги

Известная израильская компания Rafael Advanced Defense Systems разработала противотанковый багги.

Как поясняет издание Israel Defense, базовая конфигурация включает ракетный пусковой комплект (MLP) из четырех готовых к запуску ракет Spike NLOS, комплект из четырех резервных ракет и блок связи для радиочастотного канала.

Rafael работает над проектом с 2016 года. Компания взяла за основу багги Tomcar 4×4, масса которого с вооружением составила всего 1350 килограммов. Сама же пусковая система Spike NLOS достаточно проста в обращении и имеет фиксированное положение в машине. Так как ракеты оснащены специальными "крыльями" для маневров в полете, военнослужащие просто разворачивают машину в нужном направлении. И уже потом происходит наведение на цель как автоматически, так и членами экипажа.

По заверению представителей компании, легкий багги с новой пусковой установкой дает военнослужащим возможность уничтожать цели неприятеля на расстоянии до 30 километров.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 14:01, friday 20
Buy for 250 tokens
"Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер Венгрии Виктор Орбан устроил феерию, выступая на Конференции консервативных политических движений в Техасе. Он вновь высказался за традиционные семейные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.