На Сумщине мужчине разорвали рот за русский язык

Шахтеру-переселенцу, сбежавшему из Донецка в Сумскую область Украины, разорвали рот местные жители, после чего попытались раздавить его автомобилем. Поводом стало то, что он говорил на русском языке.

Жестокий инцидент случился с Вячеславом Рожковым в селе Буймер Тростянецкого района. Об этом рассказала его супруга Лидия.

По ее словам, местные напали на ее мужа на выходе из магазина. Селяне потребовали от него говорить на украинском языке, после чего вытащили его на дорогу и начали разрывать ему рот. «Сначала их было трое, а потом девять. Они его начали класть под машину, начали его переезжать», - рассказала Лидия.

Рожков является инвалидом 2-й группы, однако ему удалось сбежать от нападавших, после чего его положили в больницу с рваной раной ротовой полости. В больницу приехала следственно-оперативная группа, однако жена пострадавшего опасается давления местных властей и расправы жителей после огласки инцидента.

Кстати, фотка в начале поста взята из объявления о продаже дома в этом прибежище карателей. Наверняка, вот так же люди увидели, приехали, купили. Думали, будут жить, детишек растить. А их — уничтожают. 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.