ilyavaliev

Category:

Беспилотники атаковали АЭС во Франции

У меня волосы дыбом. Кучка чудаков взяла и направила дроны на АЭС. Целенаправленно, продуманно, по трезвому. 

Два принадлежащих Greenpeace летающих дрона атаковали действующую АЭС Бюже на юго-востоке Франции. 

Один из беспилотников удалось перехватить жандармерии, тогда как второй, несший костюм Супермена, разбился о стену здания, где хранилось отработавшее ядерное топливо. Видео инцидента показал Greenpeace.

Отмечается, что произошедшее не представляет опасности для ядерного объекта. В международной организации свои действия объяснили необходимостью привлечь внимание к вопросам безопасности АЭС Бюже, уязвимой для внешних атак. 

Оператор АЭС, управляющая компания EDF (Electricity de France), заявил, что дроны Greenpeace нарушили бесполетную зону над станцией и запланировал судебное разбирательство с Greenpeace.

И я надеюсь, что суд будет. Ибо можно рисовать члены ерунду всякую на нефтетанкерах, можно митинговать рядом с зоопарками и официальными учреждениями. Но играться с АЭС....это уже за гранью. 

Когда в Чернобыле уже поигрались. Получили то, что получили. Да и японцы с Фукусимой обращаются как с отходами со свинофермы. Воняет и воняет. А АЭС — это не игрушки. Это крайне серьезно. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.