ВСУ потеряли карты минных полей

Украинские войска потеряли девять военнослужащих убитыми и ранеными при подрыве на установленных самими ВСУ минах. Об этом в среду, 4 июля заявил начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов.

«В темное время суток боевики 503 отдельного батальона морской пехоты 36 бригады подорвались в боевой машине на минном поле по пути в село Талаковка. В результате чего четверо погибли и пятеро получили ранения различной степени тяжести».

Ранее разведка ДНР неоднократно сообщала о подрывах украинских силовиков на собственных минных полях. Последний факт зафиксирован республиканской разведкой в середине мая. Тогда на минном поле ВСУ под Авдеевкой подорвался автомобиль с военнослужащими НАТО, три человека погибли, двое ранены.

Из этого можно сделать вывод, что либо каратели периодически катаются пьяными на бронетехнике, либо банально теряют карты локальных минных полей. А может, и то, и другое. 


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.