Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Леруа Мерлен выгнал красивую девушку за пост о "вате"









Руководство филиала французской компании «Леруа Мерлен» приняло решение отстранить PR-директора компании Галину Панину за ее публикацию в соцсетях о том, что фанаты ЧМ, празднуя победу России, в подмосковном Ново-Переделкино якобы сожгли девушку.











Об этом сообщается на официальной странице компании в Facebook. Руководство заявило, что не разделяет позицию сотрудника, и извиняется за этот пост.










В свою очередь, теперь уже бывший директор «Леруа Мерлен» по PR и GR Галина Панина, принесла извинения за «поспешность» своего поста о «сожженной фанатами» девушке. 


Она также попросила прощения за «непроверенную информацию» и «эмоциональность последующих комментариев». 










Мало того, она приняла решение покинуть свой пост. 










Что сказать. Галина Панина — личность в блогерско-пиарской среде известная. Многие мои друзья знакомы с ней лично, во френдах на фб. 










Она — талантливый специалист, коуч, умница, мастер своего дела. 










И вдруг, вот так, не разобравшись, ничего не поняв, французы берут и отстраняют ее от должности. Намекают, что лучше бы уйти по собственному. Точных данных у меня об этом нет. Но я уверен в этом на 90%. 


То есть, российский специалист высочайшего уровня для них — никто и ничто. Впрочем, и в Европе за твит или постик в фейсбучике могут уволить топа без особых разбирательств и выяснений. 


Но там увольняют то за слова в поддержку нацизма, за нарушение законов, за что-то серьезное. А здесь ....не разобралась девушка в ситуации, написала необдуманный пост, потом еще и на коменты разобиделась. Еще огоньку в инетики плеснула. И за это — увольнять? Что по мне, так не стоит.


Тем более, что на «вату» разумные люди давно уже не обижаются. Я лично, как и многие мои друзья, сам называю себя «ватником». С юмором отношусь к производным от ваты, к «ватоцефалам», к примеру. 


Почему? Потому, что инет — такой инет. В нем должны быть представлены ВСЕ мнения, в нем люди должны иметь возможность излить душу, пострадать, посраться, матерком друг друга обложить. Излить пар, короче. Лучше пар в инетах, чем баррикады на улицах. 


Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.


Подписывайтесь !!!






Tags: Мысли, Россия, Франция, блогеры, грустное, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →