ilyavaliev

Category:

Бензин УЖЕ по 55 рублей за литр

Российские автолюбители практически ежедневно становятся жертвами обмана со стороны владельцев и работников автозаправочных станций. Как заявили в Федерации автовладельцев России, недоливом топлива занимаются на 76% российских АЗС.

Подавляющее большинство заправок в России уличили в масштабном обмане своих клиентов: работники почти 76% АЗС в стране не доливают топливо. к такому выводу пришли эксперты Федерации автовладельцев России по итогам проведенного исследования.

"За недолив принималось расхождение более одного процента, между оплаченным и фактически полученным топливом. В результате недолив выявлен на 76 процентах АЗС", — говорится в комментарии к исследованию .

Заправочные сети в среднем недоливают около 5% топлива. Максимальный недолив, который удалось выявить в ходе исследования, составил 19%.  

Из-за действий заправщиков фактическая цена бензина составляет не 44-45 рублей, а 55 рублей за литр, заявили специалисты.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.