?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Эхо Москвы ликвидируют









Вот и всё. Самый либеральный, самый продвинутый источник ахеджаков, фейспалмов, лулзлов, хайпов, хейтинга будет закрыт. 



Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и другие акционеры по закону обязаны ликвидировать свое СМИ, так как его долги более чем вдвое превышают сумму чистых активов. Того требует закон «Об акционерных обществах». Об этом сообщает юрист Илья Ремесло.


Он отмечает, что убытки «Эха Москвы» составляют несколько сотен миллионов. Единственный способ избежать банкротства и ликвидации радиостанции - это резко увеличить уставной капитал, приравняв его к разнице между суммой капитализации и общей суммой долгов. 


Однако юрист уверен, что Венедиктов и Ко на это ни за что не пойдут, так как привыкли только тратить деньги, а не вкладывать их.


«Камрады, это все. Истерика минимум на месяц», - прокомментировал ситуацию писатель и радиоведущий Армен Гаспарян.

Пользователи соцсетей в шутку предложили либералам и им сочувствующим немедленно объявлять голодовку и выходить на митинге за спасение «Эха Москвы», которое довело до банкротства его же бездарное руководство.


И вот скажите мне. Как мы, ватоцефалы и пацриоты, будем жить? Как? Без того, чтобы тайком забежать на ЭМ и почитать что о нас пишут? Без того, чтобы не наделать скринов с Эха и выложить их в бложике? Ужас, страдание и горе овладеют всей Россией. 


Впрочем, возможно, что ЭМ спасется. 


Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.


Подписывайтесь !!!






Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 06:00, yesterday 49
Buy for 200 tokens
Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек — его имя и фото под катом, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но…

  • 1
Ищи! Не найдешь- не выживешь!

  • 1