?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Эхо Москвы ликвидируют









Вот и всё. Самый либеральный, самый продвинутый источник ахеджаков, фейспалмов, лулзлов, хайпов, хейтинга будет закрыт. 



Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и другие акционеры по закону обязаны ликвидировать свое СМИ, так как его долги более чем вдвое превышают сумму чистых активов. Того требует закон «Об акционерных обществах». Об этом сообщает юрист Илья Ремесло.


Он отмечает, что убытки «Эха Москвы» составляют несколько сотен миллионов. Единственный способ избежать банкротства и ликвидации радиостанции - это резко увеличить уставной капитал, приравняв его к разнице между суммой капитализации и общей суммой долгов. 


Однако юрист уверен, что Венедиктов и Ко на это ни за что не пойдут, так как привыкли только тратить деньги, а не вкладывать их.


«Камрады, это все. Истерика минимум на месяц», - прокомментировал ситуацию писатель и радиоведущий Армен Гаспарян.

Пользователи соцсетей в шутку предложили либералам и им сочувствующим немедленно объявлять голодовку и выходить на митинге за спасение «Эха Москвы», которое довело до банкротства его же бездарное руководство.


И вот скажите мне. Как мы, ватоцефалы и пацриоты, будем жить? Как? Без того, чтобы тайком забежать на ЭМ и почитать что о нас пишут? Без того, чтобы не наделать скринов с Эха и выложить их в бложике? Ужас, страдание и горе овладеют всей Россией. 


Впрочем, возможно, что ЭМ спасется. 


Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.


Подписывайтесь !!!






Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Тоже грешен.... Но впечатление оставалось как от нахождения в альтернативной вселенной.......

(:-)). Но меня банили и как-то отлегло, перестал заходить месяца три как.

Edited at 2018-07-03 06:05 pm (UTC)

Я очень редко заходил и... молчал... Стоит ли вегану общаться с людоедом на тему гастрономии??... Так боюсь, что у них найдется больше точек соприкосновения, чем у меня с либердой... ))))))

  • 1