?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Эхо Москвы ликвидируют









Вот и всё. Самый либеральный, самый продвинутый источник ахеджаков, фейспалмов, лулзлов, хайпов, хейтинга будет закрыт. 



Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и другие акционеры по закону обязаны ликвидировать свое СМИ, так как его долги более чем вдвое превышают сумму чистых активов. Того требует закон «Об акционерных обществах». Об этом сообщает юрист Илья Ремесло.


Он отмечает, что убытки «Эха Москвы» составляют несколько сотен миллионов. Единственный способ избежать банкротства и ликвидации радиостанции - это резко увеличить уставной капитал, приравняв его к разнице между суммой капитализации и общей суммой долгов. 


Однако юрист уверен, что Венедиктов и Ко на это ни за что не пойдут, так как привыкли только тратить деньги, а не вкладывать их.


«Камрады, это все. Истерика минимум на месяц», - прокомментировал ситуацию писатель и радиоведущий Армен Гаспарян.

Пользователи соцсетей в шутку предложили либералам и им сочувствующим немедленно объявлять голодовку и выходить на митинге за спасение «Эха Москвы», которое довело до банкротства его же бездарное руководство.


И вот скажите мне. Как мы, ватоцефалы и пацриоты, будем жить? Как? Без того, чтобы тайком забежать на ЭМ и почитать что о нас пишут? Без того, чтобы не наделать скринов с Эха и выложить их в бложике? Ужас, страдание и горе овладеют всей Россией. 


Впрочем, возможно, что ЭМ спасется. 


Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.


Подписывайтесь !!!






Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…

  • Тактическая хитрость или нерешительность Путина?

    Российским лидером в апреле был подписан указ о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР по упрощенной системе. Но здесь же Путин отметил, что такой шаг…

  • Островки-то нас боятся до жути

    О том, что российские ракеты самые страшные и мощные, знают даже в стране Трампа. Однако есть такие заунывные подпевалы, как «островки», которые…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Лучше бы всем составом вывести к обрыву и крупнокалиберным, длинными очередями...

Они столько не стоят, сколько крупнокалиберные патроны!!........

Там места за пулеметом по таким ценам продавать можно желающим :)))))

Разжигаете ненависть к социальной группе?))) Вы в Шарли тоже?)))

Это не социальная группа, а отребье, что "Эхо", что "Шарли".

Это лично ты назначаешь кто "отребье" и выносишь приговоры?

Враги России, постоянные хулители России и русского народа, пропагандисты всякой западной мерзости есть отребье.

На "Эхо Москвы" часто приходят умные, хорошо образованные люди, которые многого добились в жизни. Они высказывают разные точки зрения, отлично излагают и обосновывают свое мнение. Но вот ты тупо называешь их отребьем и предлагаешь расстрелять длинными очередями. А ты, что за хер такой будешь?

Ну-да, ну-да, русофобская пятая колонна, хулители России и всякие извращенцы это "хорошо образованные люди". И этот поток фекалий для тебя, троллик с пустым журналом, "отличное изложение". Скачи себе дальше, тут таким не подают.

поддержу комментаторов ниже - патронов жалко)

Ну, когда это останавливало кровожадных палачей? Можно душить, резать, бить лопатами, придуманы же газенвагены, наконец, для кучерявых евреев, которые думают не так, как вы и смеют об этом говорить.

А уж сколько средств уничтожения ваши "не так думающие кучерявые евреи" придумали. Скажем в 1918 году в России, залив нашу страну кровью.

Веревка дешевле. А мыло необязательно.

  • 1