ilyavaliev

Трамп встретится с Путиным один на один

Российско-американский саммит, запланированный на 16 июля в Хельсинки, президент США Дональд Трамп планирует начать со встречи с российским коллегой Владимиром Путиным в формате один на один, лишь в присутствии переводчиков. Лишь после к беседе присоединятся члены делегаций. 

Трамп расположен к началу знаковых международных встреч с личных бесед. Так было, в частности, во время американо-северокорейского саммита, когда лидеры США и КНДР около часа беседовали в узком формате. Позже американский президент оценил дискуссию как «очень-очень хорошую».

В конце июня Трамп заявлял, что хочет поговорить с Путиным «обо всем». Лидеры намерены обсудить Украину, Сирию, выборы, мировые события. «Мы поговорим о мире. Возможно, мы поговорим о сохранении миллиардов долларов, которые тратим на оружие, а возможно и нет».

Некоторые представители администрации США опасаются, что в частном разговоре преимущество может оказаться на стороне Путина, которого они считают более опытным переговорщиком. Да и европейские страны в ужасе — а вдруг Трамп договорится с Путиным и сдаст все недостраны России. Прибалтику там, Украину и прочую мелочь. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.