Изнасилованный Голливудом Вайнштейн

Прокурор округа Манхэттен Сайрус Ванс-младший выдвинул новые обвинения в преступлениях голливудскому кинопродюсеру Харви Вайнштейну

К предыдущим уголовным обвинениям продюсера добавилось обвинение в «хищническом сексуальном насилии» по заявлению еще одной женщины. Ранее обвинения Вайнштейну были предъявлены по двум эпизодам.

«Это обвинительное заключение стало результатом чрезвычайного мужества, проявленного теми, кто смог это пережить и двигается дальше», — заявил окружной прокурор, отметив, что расследование будет продолжено.

Ранее в мае 66-летнему голливудскому продюсеру уже вынесли обвинение в изнасиловании, а также других преступлениях сексуального характера. Ни в одном из них Харви Вайнштейн не признал свою вину.

Я люблю американское кино, смотрю новинки, пересматриваю классику. Разумеется, интересуюсь жизнью звезд. С самого начала следил за хроникой этого сексуального скандала. И мне противно. Было и есть. 

Весь Голливуд обвинил Харви в изнасилованиях. Весь. Такое ощущение, что больше мужчин в индустрии кино США вообще нет. И что мужиков — нет тоже. Ведь Харви обвинили в домогательствах подруги и жены десятков известных актеров, политиков, финансистов. 

Если действительно у их подруг что-то было с Харви, почему никто не дал ему в морду? Почему никто не поговорил с ним по-мужски, уж если руки боятся распускать? 

И еще. У меня четкое ощущение, что не Харви трахнул Голливуд. А что Голливуд жестко взял и поимел Харви. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.