ilyavaliev

Зрада в украинской Москве и "Нога Кремля"

Украинские фанаты футбола, проживающие в Москве, праздновали победу сборной России песнями и танцами в центре столицы вместе с россиянами. При этом "зажигали" они - с национальным колоритом. 

Видео с места событий выложил в Facebook одесский журналист Игорь Димитриев. Мужчина в центре улицы пел "Ти ж мене підманула" с музыкальным сопровождением. 

Примечательно, что одет он был в футболку с надписью СССР и коммунистической символикой, запрещенной на Украине. Вокруг него под песню танцевали и россияне, и украинцы, и, судя по флагу Грузии, представители других бывших республик Советского Союза. Тот же ансамбль исполнял и российские народные песни.

Украинский топ-блогер Татьяна Монтян объяснила украинскую ночную феерию в Москве очень просто: в российской столице проживает много украинцев. "Какая зраднючая зрада!!! Аж кровь стынет в жилах! Москва, между прочим, один из самых больших украинских городов - там около миллиона людей украинского происхождения", - написала она на своей странице в Facebook, комментируя видео Димитриева. 

В комментариях к ее посту пользователи исправили ее, отметив, что украинцев в Москве, возможно, гораздо больше, чем один миллион. Лариса из Винницы напомнила: "А в Киеве этот солист попал бы под статью 436-1 УК Украины за символику СССР - до 5 лет лишения свободы - вот где дурдом!!"

 Некоторые допустили, что исполнитель - всё-таки русский, так как россиянам нравятся украинские песни. Вадим выразил опасение за здоровье Ирины Фарион и Ларисы Ницой в связи с исполнением. Сергей из Киева пошутил, комментируя пост Монтян: "Во всем виновата "Нога Кремля".

Что сказать. Думал, что хохлосрачи и украинские фейспалмы потихоньку прекращаются. Казалось бы, всё уже обсудили. Но нет конца украинской потребности жечь в сетях. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.