ilyavaliev

Category:

Во Владивостоке недосчитались спецтехники на 9 млн рублей

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело после того, как прокуратура недосчитались автогрейдеров и КамАЗа на общую сумму более 9 млн руб. в муниципальном бюджетном учреждении «Содержание городских территорий».

Уголовное дело возбуждено по ч. 1.1 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая причинение особо крупного ущерба). Как сообщила прокуратура Приморского края, в ходе проверки было установлено, что числящаяся на балансе предприятия техника, которая должна была использоваться для ремонта городских дорог, фактически отсутствовала.

пы-сы. А потом говорят — Москва то, Москва се. Москва почему хорошо живет? Потому, что живет по закону, порядок в городе есть. А регионы болт кладут на всё и на всех. Живут по воле местных царьков, мелких и крупных. И ничего для изменения ситуации не делают.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.