Во Владивостоке недосчитались спецтехники на 9 млн рублей

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело после того, как прокуратура недосчитались автогрейдеров и КамАЗа на общую сумму более 9 млн руб. в муниципальном бюджетном учреждении «Содержание городских территорий».

Уголовное дело возбуждено по ч. 1.1 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая причинение особо крупного ущерба). Как сообщила прокуратура Приморского края, в ходе проверки было установлено, что числящаяся на балансе предприятия техника, которая должна была использоваться для ремонта городских дорог, фактически отсутствовала.

пы-сы. А потом говорят — Москва то, Москва се. Москва почему хорошо живет? Потому, что живет по закону, порядок в городе есть. А регионы болт кладут на всё и на всех. Живут по воле местных царьков, мелких и крупных. И ничего для изменения ситуации не делают.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.