ilyavaliev Россия

Categories:

По Кубани прошел сильный град

От непогоды пострадали жители Тимашевского, Ленинградского, Брюховецкого, Кореновского и Павловского районов, есть угроза повторения удара стихии.

Проливной дождь с крупным градом обрушился в субботу, 30 июня, на станицы Ленинградскую, Новокорсунскую, Ирклиевскую, хутор Незаймановский и другие населенные пункты.

Как сообщают местные жители, град буквально изрешетил крыши зданий, выбил окна, разбил имущество. Уничтожены посадки и легкие постройки, обломаны плодовые деревья. Некоторые градины были размером с кулак. Пострадали около двух тысяч домовладений. Разбито много автомобилей.

«Сейчас оперативные службы региона работают в усиленном режиме в связи с прошедшим на территории Кубани градом. Больше всего пострадали муниципалитеты в северной и центральной части региона. В этих районах будет проведен комплекс мероприятий по ликвидации последствий стихии», - сообщил губернатор региона.

Создан краевой штаб, который координирует восстановительные работы и проводит предварительную оценку нанесенного непогодой ущерба.

Угроза в виде ливней с градом сохраняется в отдельных районах Кубани, также ожидается шквалистый ветер до 20-25 метров в секунду.

Природа как взбесилась. Лютая зима, муторная весна, жарища, штормовые ветра, град летом. Причем, по всей стране. Очень сочувствую всем пострадавшим от стихии. 


Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.