ilyavaliev

Categories:

Ополченцы раскрыли секреты украинских карателей

Каратели вывозят из Донбасса оружие в цинковых гробах, заявил официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко. Оружие поставляется в центральные, западные регионы Украины, а также в страны Восточной Европы.

По словам Марочко, об этом стало известно после проверки 14 бригады ВС Украины СБУ. Однако командование переложило вину на рядовых, за незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами задержан военнослужащий 14 бригады рядовой Цибуленко П.Л.

Марочко добавил, что украинское командование перебросило в зону проведения Операции объединенных сил диверсионно-разведывательную группу к линии соприкосновения в районе населенных пунктов Новотошковское — Желобок. Народная милиция республики ожидает обострения ситуации на Станично-Луганском направлении в связи с ротацией подразделений украинских подразделений.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, вчера 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.