Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

"Паршивая овца" в семье Аллы Пугачевой



Сложно быть богатым и знаменитым, семья и бизнес у всех на виду. И ничего не скроешь из того, что очень хотелось бы скрыть. А ведь сколько охочих посудачить и перемыть кости богатым и знаменитым.

Никому не интересна простая и заурядная жизнь соседки тетки Клавы, зато не проходит дня, чтобы не было новостей про политиков, певцов, музыкантов и всех, кто двигает этот мир вперед. Богатые и знаменитые тоже плачут. А еще у них есть проблемы и есть родственники, за которых стыдно. Так и у Аллы Пугачевы, оказывается, в семье есть близкий родственник, который не от мира сего. Проще говоря, наркоман.

Оказывается, "паршивой овцой" в семье Аллы Пугачевой есть ее родной племянник, сын брата. Его лечили в клинике для наркоманов, он там познакомился с девушкой, такой же наркоманкой, у них родился сын Женя. Даже рождение ребенка не удержало парочку от пристрастия пагубного, вновь вернулись к наркотикам, увы. У нерадивых родителей ребенка забрали и передали состоятельной и знаменитой тетке Алле. Так что теперь она воспитывает вместе с мужем Максимом Галкиным трех маленьких детей. Позор на весь мир да и только. Жаль ребенка несомненно. И еще жаль Пугачеву, за таких родственников непутевых еще как стыдно должно быть.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal