?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

"Паршивая овца" в семье Аллы Пугачевой



Сложно быть богатым и знаменитым, семья и бизнес у всех на виду. И ничего не скроешь из того, что очень хотелось бы скрыть. А ведь сколько охочих посудачить и перемыть кости богатым и знаменитым.

Никому не интересна простая и заурядная жизнь соседки тетки Клавы, зато не проходит дня, чтобы не было новостей про политиков, певцов, музыкантов и всех, кто двигает этот мир вперед. Богатые и знаменитые тоже плачут. А еще у них есть проблемы и есть родственники, за которых стыдно. Так и у Аллы Пугачевы, оказывается, в семье есть близкий родственник, который не от мира сего. Проще говоря, наркоман.

Оказывается, "паршивой овцой" в семье Аллы Пугачевой есть ее родной племянник, сын брата. Его лечили в клинике для наркоманов, он там познакомился с девушкой, такой же наркоманкой, у них родился сын Женя. Даже рождение ребенка не удержало парочку от пристрастия пагубного, вновь вернулись к наркотикам, увы. У нерадивых родителей ребенка забрали и передали состоятельной и знаменитой тетке Алле. Так что теперь она воспитывает вместе с мужем Максимом Галкиным трех маленьких детей. Позор на весь мир да и только. Жаль ребенка несомненно. И еще жаль Пугачеву, за таких родственников непутевых еще как стыдно должно быть.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Не понимаю, с какого перепуга кому-то должно быть стыдно за поступки других людей. Что за чушь?.. Каждый отвечает только за себя. Да и само чувство стыда - это очень субъективное чувство. Его навозмоно присвоить другому человеку ни по родству, ни по социальному положению

у людей разное отношение к таким вопросам

кому-то стыдно, кто-то считает, что семья исчерпывается близкими людьми - детьми, родителями

Евгений наверно просто прихренел от нравов царящих в тех кругах и решил уйти в препаратную альтернативную реальность)

Где вы взяли этот текст. Каждый проживает свою жизнь и не обязан соответствовать.
У сталина сын пил, у Мордюковой сын наркоман. Это горе, а не стыд.

наоборот. За то, что она взяла на воспитание внучатого племянника, достойна всяческого уважения.

с этим не поспоришь

Почему стыдно? Наркомания - болезнь, а не преступление.

когда как

если убивают за дозу - то очень даже преступление

ну... гипотетически мы все преступники. У каждого из нас есть самое дорогое на свете.

  • 1