ilyavaliev

Categories:

Германия и Франция создадут свой военный союз

В преддверии саммита НАТО, который должен состояться в Брюсселе уже 11 июля, глава минобороны Германии Урсула фон дер Ляйен и президент Франции Эммануэль Макрон заговорили о создании нового военного союза. Об этом сообщает немецкое издание Focus Online.

Источник подчёркивает, что Берлин и Париж таким образом «хотят дать отпор Дональду Трампу». По их мнению, полагаться на США при этом президенте уже нельзя. Кроме того, издание подчёркивает, что новый союз делает ставку именно на «надежность партнеров».

К слову, после Brexit Великобритания также намерена участвовать в этой военной инициативе. Этот факт является особенно важным, поскольку ранее Лондон выступал против европейской интеграции в политике безопасности за пределами НАТО.

Пчёлы, однако, активно пищат против мёда. Ибо — кто ж им даст то, вот так взять и выйти из НАТО? 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 11:00, вчера 297
Buy for 200 tokens
Правоверный мусульманин избил врача-дерматолога с криками: «Любишь смотреть на женские животики?!». Видео с камеры наблюдения под катом. Россияне возмущены. А я с пониманием отношусь к этой ситуации. Женщина опозорена. Её муж опозорен. Ему теперь с ней жить. А как, спрашивается?! Её живот видел…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.