Category:

Флаг Украины должен развиваться над Евразией

Лидер украинской националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что до 1921 года территория Украины была в 1,6 раза больше, чем сейчас.

Он пояснил, что речь идет о российских территориях на Дальнем Востоке и в Брянской области, а также в Польше и Словакии.

Тягнибок также заявил, что Россия "украла" у Украины песни Сечевых Стрельцов и множество других "патриотических украинских произведений".

Ранее украинская писательница Лариса Ницой заявляла, что у украинцев было украдено название "Русь", поэтому украинцы, по ее словам, на самом деле, русские, а россияне – московиты.

Я что не понимаю. Чому украинцы до сих пор не заявили, что их жовтоблакитний прапор должен развиваться над всей Евразией, а то и вообще над всем свитом? И зачем красть такие песни, как выше? Кому ЭТО нужно? 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 13:11, Четверг 45
Buy for 70 tokens
Йеллоустон? Разлом Сан-Андреас? Нет, там тоже американцев может, конечно, хорошенько поджарить. Особенно если они в отношении нашей страны пойдут до конца - и тогда точно что-то им да прилетит в эпицентр Йеллоустонского заповедника. Даже на Украине уже сообщили, что все…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.