ilyavaliev

США нет места на конференции по борьбе с терроризмом

Представители Соединенных Штатов могут «вообще не появляться» на открывшейся в Организации Объединенных Наций 28 июня первой международной конференции высокого уровня по борьбе с терроризмом, если США не собираются бороться с террором вместе с другими странами. 

Так в постпредстве России при ООН прокомментировали заявление американского постпреда Никки Хейли о том, что Штаты могут понизить «уровень своего представительства» в этом антитеррористическом форуме.

«Американская делегация пригрозила понизить уровень своего участия в Конференции. Представители США могут на ней вообще не появляться, если они не настроены бороться с террором сообща. Хотя это им нужно не меньше, чем другим членам международного сообщества», - цитирует Интерфакс заявление пресс-секретаря российской дипмиссии Федора Стржижовского.

Накануне Никки Хейли раскритиковала Контртеррористическое управление ООН. По её словам, управление якобы приняло «беспрецедентное и несостоятельное» решение запретить представителям гражданских организаций участвовать в «некоторых важных встречах конференции», причем, как утверждала американка, решение было принято «под давлением» нескольких стран, в том числе – России, Сирии, Ирана, Кубы и Венесуэлы. 

Она назвала эти государства «бесчестными», «не заслуживающими доверия в борьбе с терроризмом».

В российском постпредстве выразили «разочарование и возмущение» заявлением Хейли, подчеркнув, что именно Россия, Сирия и Иран стоят на переднем краю борьбы с террористами.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 23
Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.