Украинская игра в оловянных солдатиков

Провокационные военные учения, которые Киев проводит у границ Крыма, может вынудить Москву перейти к более решительным действиям. Власти Украины забывают, что имеют дело с живыми людьми, а не играют в оловянных солдатиков. Об этом в четверг, 28 июня, заявил глава общественной палаты республики Григорий Иоффе.

По его словам, Киеву любое военное действие важно привязать к политике, и делает он это неловко и неуклюже.

«Иногда складывается впечатление, что высшие чины Украины просто играют в оловянных солдатиков. Но им надо помнить, что это не оловянные солдатики, а живые люди».

Иоффе призвал предупредить Киев, что он может доиграться, и тогда Москва вынуждена будет перейти «к другим действиям — и это уже будет не игра».

По его словам, Россия делает все возможное, чтобы не перевести сложившиеся российско-украинские отношения в разряд «горячих».

«Украина же делает всё наоборот, потому что стремится ситуацию спровоцировать. Не дай бог, если эти планы безумного украинского руководства воплотятся в жизнь», — заключил он.

Ранее командование морской пехоты военно-морских сил ВС Украины с подчиненными артиллерийскими частями и подразделениями провели учения у границ Крыма на территории Херсонской области. Пресс-служба ВМС Украины сообщила накануне, что артиллеристы «отработали вопросы поражения целей по позициям противника в глубине временно оккупированных территорий».

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.