ilyavaliev

Category:

Турки запретили россиянке фотографироваться в бикини

Отель Angel's Peninsula в Мармарисе (Турция) запретил туристке из России выставлять в Instagram фотографии в бикини. Об этом сообщает издание Turkiye Turizm.

По правилам гостиницы, на территории разрешено фотографироваться только в мусульманской одежде, однако россиянка Анастасия Монстович не знала об этом и опубликовала несколько снимков в купальнике с геотегом отеля.

«При выборе этого отеля меня не смутило, что он мусульманский. Предварительно я звонила, уточняла все нюансы. Мне четко дали понять, что в отеле нет никаких ограничений и правил, кроме запрета на алкоголь. На общем пляже можно находиться в купальниках».

Девушка рассказала, что спустя день после приезда выложила в соцсеть видео, на котором она запечатлена в купальнике на пляже отеля. «Вечером со страницы гостиницы в Instagram пришла просьба удалить геолокацию, потому что это мусульманский отель и откровенными фото и видео я отпугиваю клиентов. Я им отказала, потому что я такой же клиент, как и все остальные», — поделилась Монстович.

В своем профиле девушка также написала, что после отказа гостиница поставила ее в черный список с официального аккаунта в Instagram.

«Специально для этого отеля у меня в запасе еще очень много видео и фото в купальнике, и я обязательно буду этим делиться с месторасположением отеля и хештегами», — добавила она, выложив в своем профиле очередной снимок.

Что по мне, то зря она гусей дразнит. Чудаков в мире много, и получать проблемы на совершенно пустом месте не стоит. С другой стороны, Турция — такая Турция. В кои-то веки приехала богатая туристка, можно было бы с ней разумно и без разборок договориться. А они наверняка потребовали удаления геотегов в ультимативно-жесткой форме.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 16:10, вчера 23
Buy for 200 tokens
Предупреждали человека с тремя шестёрками на лице, что его выходки добром не закончатся. Сатана, чьё число зверя он вытатурировал на лице, дал красивую жизнь, как явно считает Моргенштерн, Сатана же и заберёт в 10 раз больше. Адвокат Сергей Жорин, которого он нанял, только на первом этапе взял с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.